667171

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191123 【字体:

  667171

  

  20191123 ,>>【667171】>>,二、对《深圳市人民代表大会审查和批准国民经济和社会发展计划及预算规定》的修改(一)将第七条、第九条、第二十一条、第二十四条中的“市人民政府计划、财政部门”修改为“市发展改革、财政部门”。

   若仍无法有效解决的,在广泛征求意见的基础上,可依照重大事项表决规则进行投票表决后实行。若仍无法有效解决的,在广泛征求意见的基础上,可依照重大事项表决规则进行投票表决后实行。

 

  由市、区人民政府或者市、区人民政府委托司法行政部门召集。”(七)删去第十四条第三项。

 

  <<|667171|>>(三)将第十三条第一款修改为:“职业训练机构取得办学许可证后,应当依照有关规定分类到登记管理机关办理登记证或者营业执照,在办学许可证载明的范围内开展职业训练活动,并按照规定进行年审。

   “各区人民政府及其有关部门按照各自职责,负责无障碍环境建设工作。第二十二条投监会会长为必备职位,由投监会成员内部选举产生,经投监会成员三分之二以上投票通过当选。

 

   机构投资者至多可委派一名经合法授权的代表竞选投监会成员,所委派代表需符合上述规定。对事关全体投资者共同利益的重大事项,通过投资者大会进行表决。

 

   重大事项通常包括:(一)投监会成员选举;(二)确定退出方案及执行期限;(三)有利于推进退出程序的其他重大事项。如私募基金管理人的实际控制人、私募基金管理人或其他参与主体自愿以自有资产向投资者给与补偿,可将其在清产核资核资范围外列示。

 

   第十六条投监会成员经投资者大会选举产生,原则上应由3至7人奇数位组成。第四十一条清退组应整理资产清收、处置及分配工作底稿,工作底稿留存供投资者查阅。

 

  (环彦博 20191123 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读